• Иконка погода погода
    Абакан
    +3...+11° C
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости СибириСайт

Задержали более тысячи человек
Задержали более тысячи человек фото
Во время акций «Он нам не царь», которые проходят по всей России, полицейские задержали более тысячи человек. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

По данным издания, всего задержаны не менее 1029 человек, из которых 475 — в Москве, 164 — в Челябинске, 75 — в Якутске, 63 — в Тольятти, 53 — в Петербурге. Также задержанные есть в Краснодаре, Красноярске, Новокузнецке, Калуге, Самаре, Барнауле, Пензе, Благовещенске, Кургане, Твери, Воронеже, Кемерово, Екатеринбурге и Томске.

Отмечается, что многие задержания совершаются с применением силы. В Москве среди задержанных оказался Алексей Навальный. Задержание политика произошло спустя несколько минут после того, как он появился на Пушкинской площади.

За несколько дней до инаугурации Владимира Путина, почти в сотне городов России проходят акции сторонников Алексея Навального.

Люди выходят на улицы со следующими требованиями: начать реальную борьбу со взяточничеством и бедностью, обеспечить настоящую политическую конкуренцию, провести полномасштабную судебную реформу, распустить Роскомнадзор и освободить всех политзаключенных.

Источник: daily.afisha.ru
Фото из открытых источников


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 117
07.05.2018, 07:31

Комментарии Всего комментариев: 0